雑談・つぶやき 我が家の次男が1歳を無事に迎えました🎊去年の今頃はもう少しで産まれる… 我が家の次男が1歳を無事に迎えました🎊 去年の今頃はもう少しで産まれるっていう状況だったんだなぁと思うと色々フラッシュバックしてくる…✨勿論痛みも…。 数十年に一度の寒波で前日までめちゃくちゃ寒かったのに、 生まれた日はとっても暖かくて、誕生をお祝いしてくれてるような青空が広がってたなぁ☀️ 大変だけど健康に毎日過ごせてる事を、当たり前と思わずに感謝してまた2歳を無事にみんなで迎えられますように😊 最終更新:2月23日 お気に入り 2歳 1歳 お祝い 男 健康 はっち コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント