産婦人科・小児科 うんちの写真でます!これって病院受診した方がいいですか?一部灰色っぽ… うんちの写真でます! これって病院受診した方がいいですか? 一部灰色っぽい?便が混じってます。 この様な色の便って通常でますか?😭 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 うんち 写真 みーちゃん コメント はじめてのままり 年齢(月齢)によりけり 普通に出る色です🙂↕️ ミルク 、離乳食 、ご飯 諸々で便の色は変わるので! 2月23日 はじめてのままり 便 全体的にというわけではないので 私なら様子見します 。 (それに加えて特にいつもと体調や様子が違うとかでない限り) 2月23日 みーちゃん 生後一ヶ月で、ミルクは変えてないのですが、様子見で大丈夫ですか?😭 2月23日 みーちゃん ありがとうございます!✨🙏 2月23日 みーちゃん よろしくお願いします! 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
便 全体的にというわけではないので
私なら様子見します 。
(それに加えて特にいつもと体調や様子が違うとかでない限り)
みーちゃん
生後一ヶ月で、ミルクは変えてないのですが、様子見で大丈夫ですか?😭
みーちゃん
ありがとうございます!✨🙏