※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなこな
子育て・グッズ

娘が寝てばかりで遊ぼうとしない。猫の世話も怠る。家に入るのが憂鬱。わがままかなぁ。

本日免許更新に行くため旦那が休みだったので娘をお願いしました。
13時前には寝てしまったようですが、未だに部屋を真っ暗にして寝ているようです。
一緒に遊ぶ、公園に行く、など頭に無く寝たら寝たでずっと寝かせているのて困ります。。
夜寝なくなる!!!
遊んであげたら?とか言って見る日には俺は疲れてるんだ!とか見てやってるんだって言い方してふて寝します。
子猫も居るのですが子猫のミルクの時間の筈なのに飲ませてもいないみたい。。
それでもありがとー!って家に入らないといけないのが憂鬱です。。
わがままかなぁ

コメント

ぷに

見てやってるんだ?疲れてるんだ?

誰の子供なんだよ!私の子供をあんたにお願いしてるわけじゃないんだよボケ!

と思いました(^_^;)

わがままじゃないし、もうちょっと育児に協力的なご主人になるといいですね💦

• こなこな

こなこな

自分の子だよね?!って感じでショックです。。休みの日はずっと寝てて家の事、育児何もしないで眠い疲れたと言ってる人生楽だろうなとおもいました。。

• 7月4日

見てやってる…って、誰の子よ?って台詞ですね。
仕事は時間制だけど、育児は365日24時間ですけど?ですね。
「ただいま。」だけでいいと思いますよ(^^;)

• こなこな

こなこな

父親の実感が全くないんだなって感じました(ーー;),
    育児家事より仕事のほうが大変(義両親に言われました)ので理解してくれません。。

• 7月4日