はじめてのママリ🔰
個人的には10ヶ月くらいだともう逆に抱っこしといて〜見といて〜助かるわ〜って気持ちになるので、もしかしたらガルガル以外に何か引っ掛かりがあるかもって思いました💦
嫌になるのは義妹さんにだけですか?
はじめてのママリ🔰
わ、嫌ですね😓わかります・・
1人目の時は義妹はもちろん、義母も義父も、旦那も嫌でした😂😂😂
3人目生まれたばかりですがやっぱり嫌です、、、
はじめてのママリ🔰
個人的には10ヶ月くらいだともう逆に抱っこしといて〜見といて〜助かるわ〜って気持ちになるので、もしかしたらガルガル以外に何か引っ掛かりがあるかもって思いました💦
嫌になるのは義妹さんにだけですか?
はじめてのママリ🔰
わ、嫌ですね😓わかります・・
1人目の時は義妹はもちろん、義母も義父も、旦那も嫌でした😂😂😂
3人目生まれたばかりですがやっぱり嫌です、、、
「赤ちゃん」に関する質問
ただの吐き出しです。 もともと義父の事は苦手だったのですが、先週やっと妊娠報告をした時に「おめでとう」もなくいきなり「2人でやっていけるんやろな?」など言われ意味が分かりません。 1人目の時、晩ご飯など短期間お世…
皆さん日中赤ちゃんとどんな感じで遊んでいますか? 全然レパートリーなくて! 絵本読んだり、動画見せたり、プーメリーしたりなどなど、 お天気いい日はお散歩したり☀️ なんでもいいので教えてください🙏!
アパート暮らしの時に赤ちゃん産まれた方! 近隣のお部屋の方に何かご挨拶したりしましたか?🤔 2階建て6戸の、1階の端に住んでいます。 隣との部屋の間に階段があり、 音が聞こえてきたことが無いので、 (多分うちの音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント