子育て・グッズ 皆さん日中赤ちゃんとどんな感じで遊んでいますか?全然レパートリーなく… 皆さん日中赤ちゃんとどんな感じで遊んでいますか? 全然レパートリーなくて! 絵本読んだり、動画見せたり、プーメリーしたりなどなど、 お天気いい日はお散歩したり☀️ なんでもいいので教えてください🙏! 最終更新:8分前 お気に入り 1 絵本 赤ちゃん パート メリー 動画 散歩 みー(生後3ヶ月) コメント ママリ 支援センターによく遊びに行きます!! 1時間前 みー お返事ありがとうございます✨️ 支援センターまだ行ったことなくて! 行ってみようと思います😸 10分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます✨️
支援センターまだ行ったことなくて!
行ってみようと思います😸