はじめてのママリ
つわりと切迫流産で2ヶ月休みましたが菓子折り用意しなかったです!
産休入る時に用意しました😌
はじめてのママリ🔰
つわりで2ヶ月近く休んでました。
復帰するときと、産休入りするとき両方菓子折り用意しました!
産休入りは準備してますが、つわりのときは急なおやすみでかなり迷惑をかけたので💦
はじめてのママリ
つわりと切迫流産で2ヶ月休みましたが菓子折り用意しなかったです!
産休入る時に用意しました😌
はじめてのママリ🔰
つわりで2ヶ月近く休んでました。
復帰するときと、産休入りするとき両方菓子折り用意しました!
産休入りは準備してますが、つわりのときは急なおやすみでかなり迷惑をかけたので💦
「つわり」に関する質問
今5〜6wくらいだと思うのですが、 特に出血や腹痛なく経過しています。 ただ、つわりというつわりがよく分からず… 甘いものは飲みたくなくて水分は水だけ。水は美味しいです。食事は特に食べたいものも無し。すごくお腹…
気持ち悪い系のつわりのおさまった11週妊婦です。 気持ち悪いとか頭スッキリしないは治りましたが 貧血のようなめまいのような立ちくらみのような…のはずっとあります。 血圧は問題なしで、貧血も数値的にないです。 …
つわりについて質問です。 今9週でつわりは軽い方だと思うのですが、温かいもの・ぬるいもの(スープとかご飯とか)を食べると気持ち悪くなります。冷たいもの(果物、ゼリー等)なら食べれるのですが、体が冷えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント