産婦人科・小児科 娘昨日の夜から発熱今38.7℃あります。😭今日は祝日なのでいつも言ってい… 娘昨日の夜から発熱 今38.7℃あります。😭 今日は祝日なのでいつも言っている病院はお休み。 探せば行ける場所あると思うのですが 病院は今日みなさんなら行きますか? 娘、息子2人連れて病院行くのも大変なので 実家に預けたかったのですが実家ではインフル1人いて 水曜日に発熱して昨日は熱なかったみたいですが まだ怖いですよね💦 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント T 発熱だけなら病院いかないです! 昨日、長男が発熱しましたが今日一日ゆっくりします。 小さい子2人連れては大変ですよね。 熱以外の怖い症状がない限り、わざわざ休日に病院はいきません😌 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント