子育て・グッズ E赤ちゃんにして快便すぎるけど下痢?なのかすこーし水っぽい気がする。… E赤ちゃんにして快便すぎるけど 下痢?なのかすこーし水っぽい気がする。 まだ2ヶ月だからそんなもんですかね? あと元々ヤギミルク飲んでて最近 E赤ちゃんに変えて うんちが黄色から緑になりましたが普通ですか? 下痢の基準が難しい😓 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク うんち はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緑はすぐに消化されず溜まってた💩です。 下痢だと全部染み込む感じです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント