三姉妹の母
離乳食お休みするか、柔らかさを戻して少しあげてみるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘も発熱、嘔吐もなく元気だったのですが下痢が続いて、、、。
病院に行ったところ、乳糖不耐症というものだったのでした。
お医者さんからはミルクは豆乳のものに変えて、離乳食はそのまま食べさせていいといわれました。
逆に離乳食いっぱい食べさせてミルク少なくしてと言われたので、もしかしたらそのようなケースもあるかもなので見てもらっても良いかもしれません( ¨̮ )
三姉妹の母
離乳食お休みするか、柔らかさを戻して少しあげてみるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘も発熱、嘔吐もなく元気だったのですが下痢が続いて、、、。
病院に行ったところ、乳糖不耐症というものだったのでした。
お医者さんからはミルクは豆乳のものに変えて、離乳食はそのまま食べさせていいといわれました。
逆に離乳食いっぱい食べさせてミルク少なくしてと言われたので、もしかしたらそのようなケースもあるかもなので見てもらっても良いかもしれません( ¨̮ )
「生後7ヶ月」に関する質問
全然焦ってませんが。 先日児童館に行きました。 娘は先週生後5ヶ月になりました。 他にいた子が生後6ヶ月の男の子と生後7ヶ月の女の子でした。 生後6ヶ月の子はずり這いしていて、お座りもして若干掴まり立ちも始まって…
生後7ヶ月~12ヶ月の赤ちゃんって朝起きたらどんな感じですか?うちは起き上がって即動き出して行動をはじめます😓 親としてはもう少し起きてからのゆったりした余白が欲しいのですが、その場でジッとしているおっとり赤ち…
愚痴です、、 まだ断乳できておらず、そい乳で寝かしてます。 夜泣きがとにかく酷くて、1日夜中3.4回起きます、、 断乳も一度しましたが、1週間狂ったように泣き続けられ 夫と共に疲弊して諦めました、、 体重も15kgあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント