※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
サプリ・健康

唇ヘルペスになりました先月なって治ったばっかなのに、、、これってそ…

唇ヘルペスになりました
先月なって治ったばっかなのに、、、

これってその日に薬飲まないとですよね?😭
今日祝日だし病院やってないし😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか??
唇にできるの辛いですよね💦

うちの母も疲れたら必ずなるのですが、
その日に薬飲んだ方が治り早いと言っていました🥺

いちいち病院に行かなくて良いように
常備薬も貰っているみたいで
なりそうな違和感した時は
すぐ薬飲んで出ないようにしているみたいです😢

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

昨日、唇も酷く乾燥していてなりそうだなと薬塗って寝たんですがダメでした😭今回範囲が広くて😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も先月ヘルペスなりました💦
今日できましたか?
薬剤師さんのいるドラッグストアで塗り薬買えたりしますが、今日祝日ですね泣

明日病院行って飲み薬でよさそうなきがしますが、オンライン診療もやってますよ。ファストドクターとか。

あと、先月皮膚科で聞いたら色々変わっていて唇ヘルペスを何度も繰り返す人は事前に飲み薬もらっておけるようです!ヘルペスのときに飲みお薬とは違うものですが、、、PET療法?みたいな名前でした。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今日できました😭
    処方箋持ってなくても買えますか?
    塗り薬は家にあるんですができそうと思って寝たのにできてました😿

明日まだ間に合いますかね?
    そうなんです!わたしも定期的にできるなら薬もらいにきてもいいよとは言われてたんですが塗り薬でも治るので行ってなくて😣

• 58分前