お仕事 ご自身や家族の方がスチール、アルミ、鉄鋼会社で働いている方4月からの… ご自身や家族の方がスチール、アルミ、鉄鋼会社で働いている方 4月からの賃上げありますか? 物価高過ぎて給料少しでも上がったらいいなぁと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 会社 給料 ママリ コメント ままり 何も聞いてません🥹🥹 あるといいなーーー🤣🤣 1時間前 ままり あ、夫が鉄鋼会社です!! 1時間前 ママリ そうなんですねー! うちも、夫が鉄鋼なのですが 親会社が上がれば可能性があるかなぐらいなんですが、わからないです😂 あると嬉しいなぐらいですよね🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、夫が鉄鋼会社です!!
ママリ
そうなんですねー!
うちも、夫が鉄鋼なのですが
親会社が上がれば可能性があるかなぐらいなんですが、わからないです😂
あると嬉しいなぐらいですよね🫣