ふーママ
わかります💦
イヤイヤ期入ったんだなーって頭では理解しつつもこちらも人間、イライラするしほんと疲れますよね😅
気持ちを代弁してあげるとか、自分で選ばせてあげるとか…いろいろやったって全然落ち着かない😂
ままり
わかります🥹🥹
本当朝から疲労困憊ですよね、、
お疲れ様です😭
ふーママ
わかります💦
イヤイヤ期入ったんだなーって頭では理解しつつもこちらも人間、イライラするしほんと疲れますよね😅
気持ちを代弁してあげるとか、自分で選ばせてあげるとか…いろいろやったって全然落ち着かない😂
ままり
わかります🥹🥹
本当朝から疲労困憊ですよね、、
お疲れ様です😭
「オムツ替え」に関する質問
女の子育ててる方いますか?💦 生後11日目です。一昨日オムツ替えする時にお股に白いカスなのか汚れがあることに気がつきました😱 ゴシゴシするのもあまり良くないかなと軽く拭いたり洗ったりしてるんですけど中々取れませ…
生後7ヶ月ベビのママです。 最近、私とベビとの愛着形成が出来ていないのでは?と感じたり、『ママじゃなくてもいい』となってきているように感じ不安になっています。 ・パパがあやすと笑うことが多いが、私があやすと…
埼玉県三郷市 みさと公園 三郷市民ではありませんが明日3歳と1歳を連れて初めて行きます。 運転不慣れです。 行ったことある方、何か注意事項あれば教えてください💦 オムツ替える場所はさすがにありますよね? 〇時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント