はじめてのママリ🔰
離婚しなくてもそんな考えの人とは一緒にいても大変な気がします💦💦
はじめてのママリ🔰
勝手な都合で離婚するのなら、仮に離婚に同意するにしても慰謝料もしくは和解金しっかり払ってもらいますかね。
ママり
迷っている理由はなんでしょうか?
お若いならそんな人に拘らず、やり直して下さい。
離婚したいと言ってる相手とずっとなんて難しいです。
はじめてのママリ🔰
そういう人は子どもがいても変わらないと思います。
むしろ今のうちに別の道を選ぶほうが自分にとって良い選択肢だと思います🥺
未紗✴︎
1人になりたい人とこの先一緒に過ごしていくのは、お互いにしんどい辛い思いするだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
子供がいようが離婚はしますし
遅かれ早かれするのかなと
お子さんできてから結婚ですか?
元々1人が好きならばやはり結婚に向いてないってわかったのかなと
はじめてのママリ🔰
むしろそんな人なら離婚した方がいいと思いました!
辛い時にさらに追い討ちかけるようなこと言う人が生涯のパートナーなんて無理です😣
はじめてのママリ🔰
私も元々1人が好きだし、辛いこと嫌なことあった時1人になりたいタイプでした!でも、旦那は別。辛い時悲しい時は旦那と一緒にいたい。むしろ旦那だけでもいい。(子供産まれてからは子供もだけど。要するに家族だけ)
辛いときに1人になりたいっていう気持ちはわかるけど、家族とも離れたいは、、、つまり旦那さんにとってmさんはその程度なんです。mさんも合わない人と一緒にいるなんて時間の無駄ですよ。家族は助け合いです。助け合えない支え合えない人と一緒にいてもお互い辛いだけ。早く人生やり直したほうがいいとおもいます!
コメント