コメント
退会ユーザー
ベビーカーは保冷剤とケープ使ってます!
近場や室内ならケープですが、外を歩くのが長めの時は保冷剤入れます(^^)
でもそのまま室内入ると冷えすぎるので取り出しやすい位置にしか入れてないです(*_*)
抱っこ紐なら自分と子どもの間に挟む保冷剤入れてますよー!
寝る時は冷感マットでエアコンつけっぱなしです⑅◡̈*
退会ユーザー
ベビーカーは保冷剤とケープ使ってます!
近場や室内ならケープですが、外を歩くのが長めの時は保冷剤入れます(^^)
でもそのまま室内入ると冷えすぎるので取り出しやすい位置にしか入れてないです(*_*)
抱っこ紐なら自分と子どもの間に挟む保冷剤入れてますよー!
寝る時は冷感マットでエアコンつけっぱなしです⑅◡̈*
「ベビー」に関する質問
2歳2ヶ月、84センチ13キロ。太り気味で心配です… 野菜を全く食べなくてパンが大好きな男児です。 生まれたときから3500グラムの大きめベビーでしたが、一年前に保育園に入ってからは特に美味しい給食を毎日完食しておか…
生後5ヶ月の娘、肌の乾燥がひどいです💦 お風呂上がりに ピジョンのベビーミルクローション ↓ アトピタのしっとりクリーム ↓ ワセリン の順番でぬってますが 腕、足がかさかさになってます😭 みなさんどのようなケアしてま…
粉ミルクのはいはい 西松屋の3缶+スティックのセットって税込6000円くらいでしたよね…? 今日行ったら6500円近くしてて買うのやめて帰ってきました😂 ベビーザラスの2缶セットについてくる200円引きクーポン使って買うのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももたろう
ケープはこの間、雨も出かけることが多くて、雨用ケープを買ってしまったので、用途は違うんですが、買うのにかなり迷ってます‥( ; ; )
やっぱり保冷剤あった方が涼しそうですね。
同じく‥それでも汗びっしょりじゃないですか?
退会ユーザー
ベビーカーって大人より地面に近い分暑いんで、保冷剤あるのとないのだとかなり違うと思いますよ⑅◡̈*
26度設定なので汗かかずちょうどよさそうです!
大人だと寒いですが体冷えてもないので体温高い分それくらいでちょうどいいのかなと思ってます!
ももたろう
そうなんですね、買うことも検討してみます!
直接当たるので28度でも寒くて‥!
色々試行錯誤してみます!
ありがとうございました!