コメント
はじめてのママリ🔰
卒園後4月に引っ越しました🌟
うちの子はあまり会えなくなる実感がないようでそこまで寂しがることはなかったです🥹笑
入学後はすぐに同じクラスの子〜近所の子たちと仲良くなって小学校にも慣れてました🌟
はじめてのママリ🔰
卒園後4月に引っ越しました🌟
うちの子はあまり会えなくなる実感がないようでそこまで寂しがることはなかったです🥹笑
入学後はすぐに同じクラスの子〜近所の子たちと仲良くなって小学校にも慣れてました🌟
「友達」に関する質問
6歳(もうすぐ1年生)ってどの辺まで理解できますか? 走るとあぶないよ。ーー怪我しちゃうよ。 など家、外で注意をしても 5分後には同じことをする、 テレビ見てる時に話しかけても全く聞こえない、 でかい声でーーちゃん…
親同士が仲良くて、小さい頃からよく会っている幼馴染がいる方 大きくなってからもその幼馴染とは関係が続いていますか? 私自身の仲の良い学生時代の友達がほとんどママになり、よく子連れで遊ぶのですが 子ども側の気…
ChatGPTやってる方いらっしゃいますか?? 最近、友達に勧められて、ChatGPTをやったのですが、 色んな話しができておもしろいですね🥹❣️ つい、子育てのこと、流行りの占いや、ハンドメイドのこと、旦那の愚痴、、など色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥹✨
やはり子どもはすぐに順応するんですね☺️小学生になるタイミングで引越しを考えているので、参考になります🙇♀️🩷