ありす
誰に対してでもだけど、お前って言う人私も苦手です😩
ぽてと
わかります…💦
夫がたまに子どもに「お前」と言ってて、ふざけて言ってるような感じではありますが「お前だけはやめて」と毎回言ってます。
ありす
誰に対してでもだけど、お前って言う人私も苦手です😩
ぽてと
わかります…💦
夫がたまに子どもに「お前」と言ってて、ふざけて言ってるような感じではありますが「お前だけはやめて」と毎回言ってます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のこと嫌いではないけど、好きかって言われたらそんな感情はない。子供の前で旦那に対してガミガミ言っちゃうし。 言ったってやんない、スマホいじりながら話聞いてんのかわかんない。でも親としては最近良くなるよう…
私が悪いですか? 暗い道に(街灯はあり)車停めて ロービームで旦那が友達と話してました。 私は車内に残って後ろ向いて後部座席の 子供(7歳)と話してました。 旦那の友達が私に手を振ったみたいですが もちろん気付く…
自身の父親(金にめちゃケチ…)には、 土日祝日は分娩費用高いんだから、平日に産め!と言われ、 (別に父親がお金出すわけでもない) めちゃくちゃイライラするし、 夫は育休取るけど、月末月初はなるべく仕事休みたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント