※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式に一度も参加したことない方いますか?今29歳ですが友人親族、誰の…

結婚式に一度も参加したことない方いますか?
今29歳ですが友人親族、誰の結婚式にも参加したことがありません。
いとこは上は40代後半、下は高校生までいますが、結婚したのは1人のみ、そして相手側の子連れ再婚だったので結婚式はしていません。
友人が少ないこともあり一度だけ招待状が届きましたが、コロナ禍真っ只中だったことと、SNSに式場の人がとにかく誘えっていうから嫌だけど誘った、と呟いていたこともあり欠席しました。
もちろん親しい友人もいますが結婚していても式はまだという人や独身の人も多く、一生参加しないのでは...と思っています。

だから何だって話なんですが一度は知り合いの晴れ姿を見たいのが本音です😂
こんな方いますか??

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

一回もない😅36です。周りは結婚してる人もいるけどバツ率高め!シングルばっかりデキ婚も多め
親族も少ない5人しかいないし、少ないせいか結婚式をやらない人ばかり
自分も×2で一度は結婚式したけどやらされた人です。(相手の親がどーしても息子の晴れ姿をってタイプで😑)
今の旦那とは式も写真もなし
お金もったいないし、やるのだるいから😑