子育て・グッズ 3歳3ヶ月の女の子がいます。ものの貸し借りが難しく自分がそんなに興味… 3歳3ヶ月の女の子がいます。 ものの貸し借りが難しく自分がそんなに興味ないのは 貸してと言われたら貸せますが、気に入ってるものは頑固として渡しません。(みんなが使うものです) また、友達の足を踏んでしまって痛い!と大きな声で言われるくらいですぐ泣いてしまったり、、、 3歳ってこんな感じなのでしょうか? 少し心配になってしまいました😭 最終更新:2月23日 お気に入り 女の子 3歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通じゃないですか?😳 興味ないものは貸すし、大事なものは貸さないって、正常な成長過程かと思います🤔 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント