20時くらいから、1-2分左胸の痛みがあり痛くなくなったと思って過ごして…
20時くらいから、1-2分左胸の痛みがあり
痛くなくなったと思って過ごしてたらまた1-2分痛い時があるを繰り返してます💧
続くようなら病院行ったほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝っ転がる時起き上がる時、歩く時痛くて前かがみになるとかはないですか?
20時くらいから、1-2分左胸の痛みがあり
痛くなくなったと思って過ごしてたらまた1-2分痛い時があるを繰り返してます💧
続くようなら病院行ったほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
寝っ転がる時起き上がる時、歩く時痛くて前かがみになるとかはないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みで前かがみになるとかはないです!
普通に椅子に座っていたり、横になっていたりするときにギュー?って感じで痛いような違和感のような感じです!
はじめてのママリ🔰
タバコは吸いますか?
はじめてのママリ🔰
私自身は吸ったこともないです!
実父や、旦那さんは吸ってるので
昔も今も受動喫煙はありますかね!
はじめてのママリ🔰
去年の8月に私は左側肺気胸になり手術してます!
私はタバコも吸ってたのでそれも原因の1つと言われました!
その時の症状が左胸あたりが痛く、筋肉痛かな〜?って思って普通に過ごしてたら寝っ転がる時、起き上がる時凄く痛くて歩くのも前かがみで疲れる、だんだん肩まで痛くなってきたって感じで3日間病院も行かず過ごしてて
痛み自体に慣れちゃったのかあんまり痛みを感じなくなったんですが一応病院行こうと思って受診したら左側の肺が半分以上萎んでました😭
なので病院に受診するのがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!💦
しんどかったですよね🥲
今のところ、寝転がったり、起きたりしたときに痛むとかはないですが
今までなったことないし、感じたことのない痛みなので明日も続いてるようなら受診してみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
違和感があったら絶対すぐに受診をオススメします!!
そこで何も無かったら安心ですし何かあったら早めに気付くのが1番いいので!!
お大事にしてください🍀☺️