こうちゃんまま
うちの子も保育園からの子はいなくて1人でした😂
学童が始まる前に何回か慣らしで午前中だけとかあったのでそれで慣れたって感じでした!
私も最初可哀想かなって思って気持ち早めに迎えに行ってました🥹
ママ
同じくです!
息子は気が弱く人見知りなので心配もありますが、最初こそ行ってお友達できたらいいなーと思い普通の時間でお迎えに行く予定です👍
こうちゃんまま
うちの子も保育園からの子はいなくて1人でした😂
学童が始まる前に何回か慣らしで午前中だけとかあったのでそれで慣れたって感じでした!
私も最初可哀想かなって思って気持ち早めに迎えに行ってました🥹
ママ
同じくです!
息子は気が弱く人見知りなので心配もありますが、最初こそ行ってお友達できたらいいなーと思い普通の時間でお迎えに行く予定です👍
「ココロ・悩み」に関する質問
職場復帰について悩んでいます。 今育休中で、4月から復帰予定です。 子どもは18時から延長保育になるので、17時には確実に退勤したい状況です。(保育園までは車で2分) 会社の基本勤務は9:00〜18:00です。 上司からは…
親友という名の友達がふたりいたのですが、1人とは色々あり疎遠になりました。 その2人が、家族も含めですが会っていたらどんな気持ちになりますか? なんか嫌な気持ちになります、、、 いいやんー!会ったら!とか言って…
いじめを受けた経験がある方、大人になって克服できましたか? 私は小学生の時に女子からいじめにあい、それを知った母からも特にそれについてケアしてもらえないまま大人になりました。(母は世間体の方が大事で私を慰め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント