ココロ・悩み 最近子育てしてて思ったのですが、わたしは弱音ばかり。子育ての覚悟が… 最近子育てしてて思ったのですが、 わたしは弱音ばかり。 子育ての覚悟が足りないなぁと感じました。 大変なのわかってて産んでるのに、 それでも弱音は漏れるしイライラばかり。 覚悟決めて育児したいなぁ。。 3人の親になりきれてない気がして情けないです。 最終更新:2月22日 お気に入り 子育て 親 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな事ないと思います。 そういう風に、親としてより良くなりたいと考えられる事がもうすでに立派です! 現時点で、3人もお子さんを育て続けられてるなんてすごい事ですよ👍 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント