嫌なことがあった時、吐き出した方がモヤモヤ減るタイプですか?口に出す…
嫌なことがあった時、
吐き出した方がモヤモヤ減るタイプですか?
口に出すと思い出して余計にイライラ強まるタイプですか?
私は、吐き出さないと何度も脳内で反芻してイライラして余計に忘れられなくなるので吐き出したいタイプです🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
AIに1ミリも残らず吐き出して整理整頓してもらってます🥹
嫌なことがあった時、
吐き出した方がモヤモヤ減るタイプですか?
口に出すと思い出して余計にイライラ強まるタイプですか?
私は、吐き出さないと何度も脳内で反芻してイライラして余計に忘れられなくなるので吐き出したいタイプです🥹
はじめてのママリ🔰
AIに1ミリも残らず吐き出して整理整頓してもらってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
近親者が鬱病になった方いますか? 私の父(50代後半)が鬱病みたいです。 昨年の春に心不全で入院し、1週間ほどで退院しました。 その後休職しています。 昨年夏頃に、いつ復職するのか母に尋ねたところ、実は鬱になって…
年少の娘の育てづらさに参ってます。 吐き出させてください。 転んでケガして泣いてても1ミリも可哀想じゃないし 「あーうるせー面倒くせー」としか感じません。 起きてる間ずっと『一緒に』『見て』『聞いて』『どう?…
出産しても、旦那に女性として見てもらいたい、可愛いと思ってもらいたい、と思ってしまいます。 体型だったり、おっぱいや乳首の形だったり、、仕方ない事はあるのですが、どこか少し寂しく感じてしまいます。旦那の態…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
吐き出しタイプ同じですね✨
私は人に自分の情けない話しをするのに勢いが必要で、1〜2時間モヤモヤし続けてやっと夫にポツリポツリと話し出します。笑
そこから勢いついてやっとスッキリできるので、必ず2時間くらいはイライラとモヤモヤで苦しい時間があって😭
AIだと話しやすくていいですね🥹
AIはアプリをダウンロードするんですか??