コメント
まな
発達に問題はないと言われていますか??
まな
発達に問題はないと言われていますか??
「子育て」に関する質問
地元離れて子育てしてる方にご質問です。 子供が小さい頃は自分の地元でないところで、地元のママさんを気にしていたけど、子供が大きくなると共に気にならなくなる? 大きくなっても気になりますか?
離婚した際の親権争いについてです。 元々夫婦関係は終わっており、子供のために一緒に居る感じでした。元々ケンカをすると夫は私を何度も突き飛ばし、お風呂の戸も壊れたことがあるほどです。あざもできました。私は抵抗…
親は、ニュース見て子育て世代にお金やりすぎ! と言う 夫は、ニュース見てなんで年金10万で生活できんの?何に使ってるん?貯金してないん?病院1割だから行ってるんだろ?1割じゃなかったら病院行かんやろ! と言う …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーまん
病院にリハビリには、行ってるんですけどあまり手応えを感じないんですよね。
まな
その状態で3歳となると、一度専門の方に見てもらった方がいいかもしれません。問題がなければ個性なのだと安心出来ますし、問題があったら早め早めの療育が必要ですから。
あーまん
そうですね!
ありがとうございました。