※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目産まれてから化粧も適当になって眉毛や爪の手入れすらまともに出来…

2人目産まれてから化粧も適当になって眉毛や爪の手入れすらまともに出来なくなった。白髪も増えてどんどん増えて老けていってる気がして辛い。。はあ。。子供が複数いてもネイルしたり綺麗にしてる人いるのにいつになったら自分のメンテナンス出来る余裕ができるんだろう。。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目産んで1年間は本当身だしなみ整える余裕なかったです😂
だいぶ老けたし、服装も髪型も適当でした💦
下の子が幼稚園に入って自分の時間ができてから、余裕が出てきましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。なんか自分に構う余裕ないですよね…💦適当になってしまいますよね😢下のお子さんが幼稚園に入られてから自分の時間もできたのですね✨余裕ができる日が待ち遠しいです😢

• 1時間前
はじめてのママり

夫がどれくらい家事育児に協力的かとかにもよると思います…
あと実家が近いとか😭
友達は実家に預けてまつパ、ネイル月イチで行ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。確かに夫が協力的かどうか大事ですよね🥺実家は近いのですが高齢だったり仕事してたりでなかなか頼みずらく😭月1まつパ、ネイル行ける環境があるのうらやましいです🥹

• 1時間前