子育て・グッズ 義理家族から出産祝いを貰ったのですがお礼の電話を私からするべきでし… 義理家族から出産祝いを貰ったのですがお礼の電話を私からするべきでしょうか💦義理両親にはお礼を伝えたのですが義理兄弟からの分は義理両親が預かってて手渡しで頂いたので直接は伝えれてません。 旦那にお礼を伝えといてと伝えたのですがラインで伝えとくーと言って今日伝えたか聞いたら伝えてなかったです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 出産祝い 家族 兄弟 両親 はじめてママリ🔰 コメント ミミ 旦那さんに電話かけてもらって、嫁に替わるね、で交代してお礼だけ伝えます! 我が家は叔父などは親にかけてもらって交代してお礼伝えてます! 私が連絡すると誰?ってなっちゃうので笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント