サプリ・健康 愛媛県南予または松山で、痔の日帰り手術ができる病院や名医を教えてください。出産後、内痔が気になっています。 愛媛県南予、なければ松山の辺りで痔の日帰り手術が出来るところや名医を知ってる人はいませんか? 3人目産む時にお尻まで裂けてそれ以降内痔がトイレのたびに出てきます😞 気付いたら引っ込んでますがそろそろ手術したら楽になるかなーと思ってます。 最終更新:3月22日 お気に入り 3人目 愛媛県 トイレ もーすぐママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 松山のほこいし医院で日帰り手術してもらったことがあります。先生も優しくてとても良かったです。 3月22日 もーすぐママ 仕事しながらの日帰り手術は無謀ですかね?やっぱり術後痛みありましたか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 痛みはありましたが痛み止めで我慢できるくらいでした!お医者さんも「安静にしてほしいけど、育児してたら無理だよね〜、できるだけ動かないでね」っていうくらいでした😌笑 たくさん動いたりするお仕事なら、翌日はお休みしたほうがいいのかもしれないです💦 3月22日 もーすぐママ 結構立ち仕事でウロウロ動いてることが多いんですよね💦 金曜日手術なら土日休める感じでいいかもしれないですね😊 初診でかかったらその次が手術って感じですか? 何回か受診して手術って感じでしたか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 何回か受診してからでした! 手術は、週の中で手術のための時間帯が決められてて、その中から先生と相談して日を決めて…という感じだった気がします🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
仕事しながらの日帰り手術は無謀ですかね?やっぱり術後痛みありましたか?
はじめてのママリ🔰
痛みはありましたが痛み止めで我慢できるくらいでした!お医者さんも「安静にしてほしいけど、育児してたら無理だよね〜、できるだけ動かないでね」っていうくらいでした😌笑
たくさん動いたりするお仕事なら、翌日はお休みしたほうがいいのかもしれないです💦
もーすぐママ
結構立ち仕事でウロウロ動いてることが多いんですよね💦
金曜日手術なら土日休める感じでいいかもしれないですね😊
初診でかかったらその次が手術って感じですか?
何回か受診して手術って感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
何回か受診してからでした!
手術は、週の中で手術のための時間帯が決められてて、その中から先生と相談して日を決めて…という感じだった気がします🤔