※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳半、USJにいくのですがベビーカー必要ですか?旦那と3人で行きます。…

3歳半、USJにいくのですがベビーカー必要ですか?
旦那と3人で行きます。ベビーカー自体は2歳から全く乗っていなく、動物園や水族館に行っても最後まで1人で歩いてます。
でもUSJとなると広いから必要なのかなー?と。お土産は自分用に買うだけです。
大阪に住んでいて近いので電車で行きます。

コメント

さとぽよ。

去年娘が4歳前の時に行きましたがベビーカーレンタルしました😊
広かったのでベビーカー必須でした!
1月末はディズニー行きましたがベビーカー持参しましたがずっとベビーカー乗ってましたね(笑)
普段は全然乗ってないですがこういう広いところはまだ必須ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります。
    レンタルって、すぐ借りれる感じですか?みんな借りられてて借りれない💦とかもありますか?😳

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

去年の2月の金、土曜日に行きました。
    首都圏から新幹線で行きましたが金曜日は9時、土曜日は7:30くらいに入りましたがベビーカーはすんなりレンタルできました✨
    お金払って名前を書くって感じでした。
    4歳以上はレンタル出来ないのでその前ならレンタルOKでした✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すんなりレンタルできるんですね☺️ありがとうございます❣️

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

荷物掛けたりされるなら自分で持参されると便利だと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も歩く子で、3歳から通ってますが、いらないです!笑
私は電車の乗り換えが面倒で持っていくの辞めました!
パパと3人でいくなら、荷物置いておくためにでも持って行っても有りかなと思います☺️