お出かけ USJって何の興味もなく、下調べも無しに行けるものですか😇?爆新幹線に乗… USJって何の興味もなく、 下調べも無しに行けるものですか😇?爆 新幹線に乗りたい!という息子のために 大阪行く〜?USJ? くらいのノリなのですが、 何もワクワクしないのに行ったら もったいないですか😅? 10年前くらいに友人と行ったのですが、 なんの記憶ものこってなくて…笑 マリオワールドがある、 ハリー・ポッターくらいしか知らないのですが、 そんなんだったら、 海遊館の方がいいですかね🤔? 小2と3歳がいます! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新幹線 3歳 海 息子 USJ はじめてのママリ🔰 コメント はるか 海遊館も新幹線乗ってくるほどじゃないです🤣 小さい子いるのであれば、ひらパーでもいいと思います🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 10年友人と行ったときは、 初日海遊館、2日目USJって感じだったんですよね😃 ひらパーはひらパー兄さんの話を聞いて 気になってました🤣爆 1時間前 はるか 何月かに行くかはよりますが、3月とハロウィーンはやめといた方がいいです😇(ユニバで現場監督してました😇) ひらパーとか須磨シーワールド、京都鉄道博物館の方がいいと思います🤣 ほんまはアドベンチャーワールドがおすすめですが、新幹線だと遠いんですよね😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 3月か7月で考えてましたが、 春休みは混むんですね😅 アドベンチャーワールドも調べてみます😍 こういうリアルな声は本当に参考になります✨️ 1時間前 はるか すんごい人ですよ😂 夏は夏でクソ暑いので、来るのであれば覚悟が必要です😂 アドベンチャーワールドはパンダが有名で帰国しましたが、イルカショーやらサファリで楽しめますよ🫶 ひらパーはプールも有名です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10年友人と行ったときは、
初日海遊館、2日目USJって感じだったんですよね😃
ひらパーはひらパー兄さんの話を聞いて
気になってました🤣爆
はるか
何月かに行くかはよりますが、3月とハロウィーンはやめといた方がいいです😇(ユニバで現場監督してました😇)
ひらパーとか須磨シーワールド、京都鉄道博物館の方がいいと思います🤣
ほんまはアドベンチャーワールドがおすすめですが、新幹線だと遠いんですよね😇
はじめてのママリ🔰
3月か7月で考えてましたが、
春休みは混むんですね😅
アドベンチャーワールドも調べてみます😍
こういうリアルな声は本当に参考になります✨️
はるか
すんごい人ですよ😂
夏は夏でクソ暑いので、来るのであれば覚悟が必要です😂
アドベンチャーワールドはパンダが有名で帰国しましたが、イルカショーやらサファリで楽しめますよ🫶
ひらパーはプールも有名です笑