家事・料理 今洗濯でボールドのジェルボール使ってます。ホワイトティーみたいなや… 今洗濯でボールドのジェルボール使ってます。 ホワイトティーみたいなやつです。 うちは1日2回洗濯するのでコスパ悪く感じて… ニュービーズの液体なら柔軟剤入りだし、安いし、コスパよさそうなのですが!!! 使ってる方、どんな感じですか? おすすめとかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 柔軟剤 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント (^^) ボールドの液体タイプはどうですかね?安いですよ😄 ニュービーズも使った事ありますがボールドの液体タイプに落ち着きました♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント