その他の疑問 先日離婚し私だけ旧姓に戻りました。娘も私の旧姓になる予定で手続きが… 先日離婚し私だけ旧姓に戻りました。 娘も私の旧姓になる予定で手続きがこれからです。 4月からこども園に入園なのですが、旧姓に戻る前に面談や書類提出があります。 まだ娘は前の名字なのですが入園までには変わると思うのでもう旧姓の名字を伝えてそれで進めてもらいたいという相談をしても良いですかね…?? 時期が微妙で😭 園を申し込んだ時は離婚がまだだったので前の名字で申し込みました。(戸籍上はまだ前の名字です) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 こども園 入園 離婚 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント なな 早め伝えて大丈夫です! 確定事項なので準備も早めに伝えるとスムーズかな?と思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント