子育て・グッズ いつも雛鳥状態なのに(息子用フォーク・スプーンいつも用意してますが… いつも雛鳥状態なのに(息子用フォーク・スプーンいつも用意してますが食べさせろと笑) 外食先でフォーク使ってる女の子見つけた途端 自分も使うと言わんばかりにフォークを要求してきました🤣🤣 いい刺激もらったみたいです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 息子 外食 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 素晴らしいですね👏 ママが言うより外からの影響でトントン拍子に進んだりしますよね😂✨ うちは2歳の頃プール怖い!って言ってたのに、スイミングスクールのチラシに載ってる小さい子見て、平気になりました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント