その他の疑問 インフルになったママさん熱下がれば普通に家事してますか?ママの隔離と… インフルになったママさん 熱下がれば普通に家事してますか? ママの隔離とか、自宅療養期間ずっと 休むとか難しくないですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家事 熱 アイ(1歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママの隔離はむりなのでマスクして家事してます! 1時間前 アイ ですよね😭😭 夜、寝るのは子供さんたちと一緒ですか?🛌🏽 1時間前 はじめてのママリ🔰 7歳と4歳なので二人で寝てもらって私は隣の部屋で寝てます! 1時間前 アイ ありがとうございます🙂↕️💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
ですよね😭😭
夜、寝るのは子供さんたちと一緒ですか?🛌🏽
はじめてのママリ🔰
7歳と4歳なので二人で寝てもらって私は隣の部屋で寝てます!
アイ
ありがとうございます🙂↕️💓