コメント
はるまる
夫が出てって周りにも離婚するといい、準備まで整ったことがありますが、今はめちゃくちゃラブラブです🥰
はじめてのママリ
離婚するつもりで住所変更までしてこどもと実家帰りましたが電話で話し合ってこどものために頑張ろうってなって今の結婚10年です😊
-
はじめてのママリ🔰
子供のためにで一回白紙になったんですけどね💦
再びって感じで🥹
でも、今まで会話なかったのですが
この間初めて旦那の意見に寄り添って肯定して、でもすぐには返事できないって言ったらようやく少しずつ会話してくれるようになったので
ここから挽回して回避できたらなーっておもってます🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ
うちはずっと会話ないです😭なのでこれから変わらなかったら離婚か別居しようって近々話すつもりです。
会話できるようになって良かったですね♡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
会話ないの辛いですよね😓
うちも会話はすこーし出来るって言っても旦那の気持ちが今のところ固いのでどうなることやらって感じですね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えぇーーー💗
羨ましいです💗
なぜそのようになったんですか??
その当時もう旦那さんの意思は固かったですか?🥲
はるまる
意思固いどころか電車乗って逃亡しようとしてましたね🤔!
親にもさよならメールとか送っててかなり大事でした💦
長文1回だけ送ってあとは深追いしなかったのが良かったみたいです!しつこい女が嫌いなので…
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の意見に寄り添って肯定して、でも返事はすぐできないって言ったら、ようやく少し会話してくれるようになりました🥹
ここから挽回して回避できないかなーなんて思ってます😮💨💦