赤ちゃんと初めて一緒に湯槽に浸かるときちょっと怖がったりしてました…
赤ちゃんと初めて一緒に湯槽に浸かるとき
ちょっと怖がったりしてましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
みさ
1ヶ月で入ったので特に怖がってる感じなかったです!
ママリ
1ヶ月検診後から湯船一緒に入ってますがどちらも大丈夫でした!
今はどちらともお風呂大好きです🛁
赤ちゃんと初めて一緒に湯槽に浸かるとき
ちょっと怖がったりしてましたか?🥺
みさ
1ヶ月で入ったので特に怖がってる感じなかったです!
ママリ
1ヶ月検診後から湯船一緒に入ってますがどちらも大丈夫でした!
今はどちらともお風呂大好きです🛁
「赤ちゃん」に関する質問
死別シングルです。 5歳と、お腹に赤ちゃんいます。 私と夫の実家は遠方で、今まで夫と2人で頑張ってきたのですが、夫はもう居ないです。 5歳とお腹の赤ちゃんを1人で育てるのは難しいのでしょうか。周りに頼れる人はい…
妹がもうすぐ1人目を出産予定です🫶 出産祝いは現金5万円と簡単なプレゼントにしようと思っています! 色々なお古一色は譲ったので、 妹からはもうお祝いとかはいらない旨、言われていますが、 息子たちのこともいつも可…
妊娠中期の後半、1人目2人目より体重管理が難しすぎます🙄 むくみ対策でキウイとヨーグルトを夕食にしており、 日中水分も気をつけて飲んではいるつもりです。 平日の食事もそんなに食べてないのに簡単に増えてくのにお通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント