コメント
ことり
スパッツとかレギンスは履けますか?スカートやワンピース、ショーパン➕レギンスは履いてました💡
はじめてのママリ🔰
レギンスは穿けます✨
下にレギンスを穿けばとりあえずは大丈夫そうですかね🤔
ありがとうございます😊
ママリ
私自身がズボン大嫌いで一年中スカートでした😂素足でしたよ😂
今子どもが1年生ですがめっちゃ寒いのに素足の子けっこういます🤔タイツやレギンスは体育の日は脱がないとで着替えがめんどうなので体育のない日に着ています🤔長い靴下はオッケーです😊
ことり
スパッツとかレギンスは履けますか?スカートやワンピース、ショーパン➕レギンスは履いてました💡
はじめてのママリ🔰
レギンスは穿けます✨
下にレギンスを穿けばとりあえずは大丈夫そうですかね🤔
ありがとうございます😊
ママリ
私自身がズボン大嫌いで一年中スカートでした😂素足でしたよ😂
今子どもが1年生ですがめっちゃ寒いのに素足の子けっこういます🤔タイツやレギンスは体育の日は脱がないとで着替えがめんどうなので体育のない日に着ています🤔長い靴下はオッケーです😊
「小学校」に関する質問
ママ友が発達について心配してるんですが、検査はした事ないみたいです あまりにも相談されるので調べてみたら、ADHDの傾向があると思います ママ友の家でもうちに遊びに来た時でも、とにかく動いてます 走って、ソファー…
今どきの小学生も普通に学校では水道から水飲みますか? 小学校の説明会資料に水筒がなかったのですが、当たり前だから書いてないのか基本的に水道の水を飲むのか分からなくて💦 自分たちの時代は水筒なんて持って行ってな…
皆さんこの場合どうするのが正解ですか🥹 次女の幼稚園のお迎えと長女の学校の下校時間についてです。 幼稚園と学校まで歩いて10分です。 小学校の一斉下校の時間が13時20分(早いと10分前です)、幼稚園のお迎えの時間が13…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません💦下に返信してしまいました🙏
ことり
レギンス履ければ大丈夫だと思います!
ただ、うちの学校は体育などはレギンスやタイツ、長い靴下はNGなので着替えの時に脱いだりする必要はあります💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
その辺はとくに記載はないので入学してみないと分かりませんが、お着替えの練習しておきます☺️
ことり
うちの子は保育園でスカート、ワンピース着れなかったので、小学校で着れるようになってよく着てました☺️