コメント
はじめてのママリ🔰
西駐車場に停めて西口から入場すると、どんどこ森が近いので楽かなと思います!
バスは待ってる人が多くて1本見送ることもありました。20分間隔くらいで次の便が来ると思います。
時間は、少しの遅れなら入れてもらえるかもしれませんが確証はないです😖
はじめてのママリ🔰
西駐車場に停めて西口から入場すると、どんどこ森が近いので楽かなと思います!
バスは待ってる人が多くて1本見送ることもありました。20分間隔くらいで次の便が来ると思います。
時間は、少しの遅れなら入れてもらえるかもしれませんが確証はないです😖
「バス」に関する質問
皆さんママ友との距離感どんな感じですか? 幼稚園の3年間はバスだったのもあり、ママ友は1人もいませんでした。 小学生になっても特にママ友いなくても困る事なく… ただ最近娘と同じクラスの女の子のママさんとたま…
バス通園の方、教えてください! 朝バスが来たときは「おはようございます」と言って子どもをバスにのせているのですが、 帰ってきたときは第一声なんと添乗の先生に言っていますか?? 「こんにちは…?」どうでもいい細…
幼稚園の方、午前保育の時って何時に帰ってきますか!? うちはバス通園ですが11:30に保育が終わって11:50ごろ帰宅します🏠働いてる友達何人かと集まって話してた時そんな話になり、 「え、嘘でしょ、早すぎ!笑」 「それ…
お出かけ人気の質問ランキング
てんてん
ありがとうございます!