コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も4ヶ月の時診断されました〜。
処置は痛くて可哀想ってことで漢方と整腸剤で治していきましょうと。
今1歳4ヶ月ですが多少は良くなってますがまだ完治してないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの息子も4ヶ月の時診断されました〜。
処置は痛くて可哀想ってことで漢方と整腸剤で治していきましょうと。
今1歳4ヶ月ですが多少は良くなってますがまだ完治してないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、小2の息子が休み時間1人で遊んだとか、先日は下校時1人で帰ってきたと言ってました。 クラスの男の子は、ほぼほぼサッカーをしているそうですが、息子は運動が苦手で、サッカーが多分あんまり好きじゃないのと、サ…
4月から年長になる、発達障害(グレーゾーン)の子がいます。 お子さんが怒った際、叩く、物を投げる、手当たり次第に当たり散らす……といった行動があった方はいらっしゃいますか?時には噛もうとするような仕草も見られ…
もうすぐ3歳の息子の偏食にうんざりです。 毎日自分たちのとは別に息子特別メニュー、めんどくさいです。 取り分けなら直ぐに出せるのに。 今日もいつも食べるレトルトのおかず全く食べずに終わってイライラして捨てて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
整腸剤は便秘しない為のお薬でしょうか?
休日応急でも抗生物質を処方されて飲ませてますが、まだ月例が低い赤ちゃんに薬飲ませて大丈夫なんだろうかと心配で辛いです😭💦
やっぱりなかなか完治しずらい病気なんですね😢うんちの後綺麗に拭いてたつもりだったのにこんな事になってしまって自己嫌悪です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
整腸剤は下痢予防です。
抗生物質は分からないけど漢方と整腸剤は優しい薬なんで大丈夫ですよ😊
食事量が増えたり食べれる食材が増えてくる1歳頃には完治するって言われたけど、なかなか…💦
どんなに気を付けてもなる時はなるのでしょうがないですよ😢
私もだいぶショックでした😢
ママリ
下痢予防の方なんですね💡
明日小児科に行って診てもらうので私も漢方処方してもらえないか聞いてみます🥺
見た目痛そうやしショックですよね😭😭😭ネットでもなかなかすぐには完治しずらいって書いてあったので暫く病院通いなのも大変すぎて気が重いです😣💦