子育て・グッズ 靴の後ろにつける紐?ループ?のおすすめありませんか?四月から入園で上履… 靴の後ろにつける紐?ループ? のおすすめありませんか? 四月から入園で上履き、外履、通園靴と指定で みんな同じなので後ろにループをつけることで わかりやすいのと引っ張って履きやすいので おすすめですと説明されました。 調べてみると、目印にするためにつけるものは たくさん出てくるのですが 引っ張って履く時に便利!みたいなのはあまりなくて… 思い描いていたのは、シリコンのような輪っかだったのですが、おすすめありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 靴 入園 通園 上履き ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均の手芸コーナーで、巾着等に使うような紐を買ってつけてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント