i ch
解ります…💦
ただ子供の立場になったら多分親の都合なんて知ったこっちゃないし、父親といるより友達といる方が楽しいだろうなと思います😅笑
さやえんどう
高学年ですよねー。
もうそういう年齢だし、親よりお友達というのも仕方ないかなと思ったりです。
送迎必要なところはきちんと言ってほしいですけどね。
i ch
解ります…💦
ただ子供の立場になったら多分親の都合なんて知ったこっちゃないし、父親といるより友達といる方が楽しいだろうなと思います😅笑
さやえんどう
高学年ですよねー。
もうそういう年齢だし、親よりお友達というのも仕方ないかなと思ったりです。
送迎必要なところはきちんと言ってほしいですけどね。
「友達」に関する質問
Switchのフレンドについて教えてください! 低学年の男の子、Switch2で主にポケモンを やってます。 先日、授業参観の時に「フレンドになってください」 と息子のお友達からいわれました。 ソロプレイしか知らないので…
今日久々にお友達と夜会います!🫶 夜飲み会や人と会う時は メイク落としてメイクし直しますか⁇👀 それともメイク直しだけしていきますか⁇🌷 なんか朝メイクしたので夜だと 崩れちゃうから一回やり直した方がいいかなあと🥺
道路族の中学生のボールが家の敷地内(駐車場)に入ったようで、勝手に入って取っていきました。 向かいの家の子どもなのですが、よく友達と道路でキャッチボールをしてます。 ここ最近は寒いからかなかったのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント