コメント
i ch
解ります…💦
ただ子供の立場になったら多分親の都合なんて知ったこっちゃないし、父親といるより友達といる方が楽しいだろうなと思います😅笑
なあ
親といるより友達といるのが楽しくなる年齢だし日曜日は家族ですごすってルール自体が厳しいと感じました😭
高学年になると帰りも遅いし平日遊べる時間も限られてくるので日曜日くらい友達とたくさん遊びたいんじゃないかなと思います
親といてほしいなら子供が親がいい!と選んでくれるくらい楽しいこと考えたら友達と約束すらしてこなくなるのかなと💦
-
ママリ
特に親といてほしいわけではないです😂
当日言われても無理な事は無理なので、休みの日まで娘を中心に家族で動く事なんてストレスです😅
日曜日に娘を家族で出かける人数に入れないで良い年齢になってきたんですよね。毎週日曜日に家族で出かけてる訳でもないです。今日はお昼ご飯も食べに行く予定だったので着いてこないならカップラーメンしかないから断ってほしかったんですが、結局娘はカップラーメンになりました🫡- 2月22日
さやえんどう
高学年ですよねー。
もうそういう年齢だし、親よりお友達というのも仕方ないかなと思ったりです。
送迎必要なところはきちんと言ってほしいですけどね。
-
ママリ
そうなんですよ🥹当日言われても末っ子連れて、送り迎えに時間とられる事にイライラしてしまうので本当にやめてほしい。
- 2月22日
ママリ
ねぇ~😂もう家族で遊ぶ予定に娘は入れちゃ駄目ですね😅