はじめてのママリ🔰
私も自分の実家に旦那きて休もうとしたり、実家の父母がいろいろやってるの見ても知らんぷりしてるとイラッとします!旦那いない、子供とだけ実家に行く方がいいですよね!
はじめてのママリ🔰
私も自分の実家に旦那きて休もうとしたり、実家の父母がいろいろやってるの見ても知らんぷりしてるとイラッとします!旦那いない、子供とだけ実家に行く方がいいですよね!
「上の子」に関する質問
2歳差ワンオペ寝かしつけについて質問です! 二人目を2歳差で欲しいなと考えていますがワンオペになりそうです。 一番気になるのが寝かしつけなのですが、 赤ちゃんと上の子が同時に泣いた場合、 ワンオペされている方…
かれこれ上の子から5年間バス通園していたのですが、私がパートを始めたのをきっかけに車で送迎したほうが楽に感じてきました。バスの値上がり等も考えるとやめようかなと思ってるのですが、天気の悪い日等送るの大変かな…
家での授乳について相談です。 上の子が小1の男の子です。 まだ性には疎いタイプの子ですが そろそろお風呂もママとは入るの控えようかな…と 私的に考えているタイミングです。 そんな中おっぱいをさらけ出して 授乳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント