コメント
no-tenki
水分さえも摂れておらず、吐き気止めもないならもらってくるついでに検査できる聞いてみるかもですが、水分摂れてるなら様子見ですかね。🤔
no-tenki
水分さえも摂れておらず、吐き気止めもないならもらってくるついでに検査できる聞いてみるかもですが、水分摂れてるなら様子見ですかね。🤔
「5歳」に関する質問
子供の自転車何がいいですか? 5歳の娘に初めて自転車を買おうと思っています。娘は街中で見かけるタイヤの線?の所にハートや星などのビーズ?が付いている物が欲しいようです。ですが家の近くの自転車屋では売っていま…
自己中すぎる長男(5歳・年長)… たぶんADHDです。(未診断、療育利用中) いつも次男と2人でやってる知育系のゲームがあります。 1個クリアするとシールが貰えて1日20枚でロックされます。 それを朝、起きてからひとりでや…
35歳独身実家暮らしフリーターに対して、正直にどう思いますか? もちろん介護とか事情がある場合を除いて、です。 私は最近仕事上そのような女性と過ごす機会が多いのですが、人生の話をされると「それはあなたには言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!原因がわからないのもなんか嫌ですが、検査2回もさせるのも可哀想だなーとおもってるところです。。
検査したところで薬は出ないですもんね?😮💨