※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もう少ししたら義実家にお昼食べに行く予定なのに、生理1日目で生理痛と…

もう少ししたら義実家にお昼食べに行く予定なのに、
生理1日目で生理痛と腰痛、吐き気もある😭
さっき薬飲んだけどまだ効かない💦そろそろ化粧しなきゃ💦血の量はすごく少ないからタンポンできないし、
ナプキン持って行くの嫌だな😭😭
みなさんならがんばって行きますか?
それとも今日は家でゆっくり休みますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理のしんどさは人それぞれなので、ママリさんが決めるしかありませんが、私の場合だとロキソニン飲んだら痛みや下腹部のだるさは消えるので、お昼食べに行くだけなら行くと思います!
1日目で量が少ないなら大きめのナプキンつけて行って交換しなくていいようにします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    薬が効いてきたのか生理痛はよくなってきましたが、吐き気は強くなってきました😭お昼てんぷらで考えただけで、うっ...てなってしまいます💦
    あと10分横になって決めようと思います🥲行く場合大きめのナプキンつけて行きます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気のある状態で天ぷらはしんどいですね😭😭
    体調が悪いと言って行くのやめてもいいと思います!
    ご無理はなさらずに😭

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭もふらふらしてきたので、今日はやめることにしました🥲
    ゆっくり休みます、ありがとうございます🥲

• 53分前