みなさんならどうするか意見をください😢💦旦那の実家のメインで使ってい…
何度も質問すみません💦
みなさんならどうするか意見をください😢💦
旦那の実家のメインで使っている暖房器具が調子悪いみたいで、我が家のちょっと高めのファンヒーターを貸すわ!って旦那が言ってるんですけど、旦那の実家そのメインの暖房器具の他に灯油ストーブあるんです、、
それと、旦那の両親は高齢なので、我が家のファンヒーターの使い方とかもきっと細かい表示とかよく分からないだろうから、あんまり我が家のファンヒーターを貸したくありません😭💦
なので、わたしが旦那に、灯油ストーブがあるし、ご両親寒いとか言ってないならわざわざうちのファンヒーター貸さなくても良くない??って言ったんです。
そしたら、旦那が貸したくないのかよって逆ギレしてきて、、
もちろんわたしだって、ご両親が寒いって言ってたり実家に暖房器具ないなら貸すよ?
でも、灯油ストーブあって、ご両親寒いって言ってないならわざわざ貸さなくてもよくない??と思ってしまって、、💦
これ、わたし間違ってますかね😭😭💦
ちなみに、ご両親は寒いとは言ってないし、まして
貸してくれとも言ってないです。
わたしが旦那も義実家も嫌いだからと言う理由もあるかもしれませんが、、(今までの積み重ねで)
普通みなさんだったらどうしますか??💦
高かったので壊されたりしないかも心配です、、
- さとこ(2歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うーん、嫌いだから貸したくないのがすごく伝わりました、、
私なら貸しますが、、
はじめてのママリ🔰
壊れたら嫌で貸したくないのはわかります。
さとこさんの家はファンヒーター貸して大丈夫なんですか?
寒くならないんですか?
特に今、使ってないとかなら貸しますね。
返って来ない可能性もあるけど、もうプレゼントしたって思い渡します。
で、家にもっと良い使いやすい家電買います🤣
りりり
貸してと言われてないなら貸したくないし高齢なら使い道わからないかも?
わたしも貸したくないです
コメント