はじめてのママリ🔰
未就学児なら来ても良いはずですが、幼稚園児は少ないです。
だいたい小さい子の兄か姉というパターンが多いですね。
ママリ
場所によっては在園児はお断りとか何人までなら入室OKとか決まりがありますよ🥲
基本的には未就園児(0.1歳)が多いイメージです🤔
小学生までOKとか広いところなら遊べるかもです!
スポンジ
うちが行ってたところは年齢で時間帯分かれてたので午後は小学生もいましたよ。
はじめてのママリ🔰
未就学児なら来ても良いはずですが、幼稚園児は少ないです。
だいたい小さい子の兄か姉というパターンが多いですね。
ママリ
場所によっては在園児はお断りとか何人までなら入室OKとか決まりがありますよ🥲
基本的には未就園児(0.1歳)が多いイメージです🤔
小学生までOKとか広いところなら遊べるかもです!
スポンジ
うちが行ってたところは年齢で時間帯分かれてたので午後は小学生もいましたよ。
「園児」に関する質問
当たり前のことでしたら、すみません💦 今年のゴールデンウィーク、 小学校は5月2日〜6日までの休みですよね? その前の週に休ませて旅行する人は少ないでしょうか? うちは保育園児なので小学生が休みの間に出かけたほ…
卒園式の飾り付けについて 卒園式で廊下に飾り付けを担当する係になりました。 毎年、保護者がやるとのことで、在園園児も保護者も見ます。 毎年、保育園の壁みたいな画用紙で作られているものが多いです。 お花で「卒園…
0〜2歳の認可外の小さな保育園の卒園式で 泣いたら、ヤバ親ですかね?🤣 1人目の子供で、0歳児クラスから預けていました。 卒園式で 思い出のアルバム を歌うみたいで 今練習中で、お家でも歌っています。 それだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント