子育て・グッズ 1歳半、名前を呼んでも振り向かないことの方が多くなってきました…( ; … 1歳半、名前を呼んでも振り向かないことの方が多くなってきました…( ; ; )わざと無視してるパターンもありますかね 最終更新:2月22日 お気に入り 2 名前 1歳半 ゆう(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子だと集中してると聞こえてないパターンかもしれないですね😂 2月22日 ゆう やはり…些細なことが心配になってしまいます(;_;)コメントありがとうございます😭 2月22日 はじめてのママリ 名前を呼んで振り向かないと何かしらあるとか色々と見かけたりもするし心配になっちゃいますよね😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはり…些細なことが心配になってしまいます(;_;)コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ
名前を呼んで振り向かないと何かしらあるとか色々と見かけたりもするし心配になっちゃいますよね😅