妊娠・出産 朝起きると、吐き気があるのですが仕事行ったりすると落ち着きます。あ… 朝起きると、吐き気があるのですが 仕事行ったりすると落ち着きます。 あとは眠気、胸の張り、頻尿なんですけど、つわりですかね?食べ物はなんでも食べられます! 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 食べ物 りりり(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も5週目から朝起きて吐き気がありました💦空腹時に気持ち悪くなるのであれば、食べづわりだと思います! 会社に着くと何となく気が紛れて、落ち着きましたが、空腹時はぐみとか飴とか食べてました🙂 2時間前 りりり 食べづわりかもしれないです! でも、食べすぎると気持ち悪くなります、、。匂いも敏感になりました! 悪阻始まりましたかね 2時間前 はじめてのママリ🔰 高確率で悪阻かと。。 空腹⇨気持ち悪い⇨食べすぎる⇨気持ち悪い💦て感じで、気持ち悪いときは何してもダメでした😅 15.16週位から収まってきた気がします。 2時間前 りりり ありがとうございます!参考になります 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
食べづわりかもしれないです!
でも、食べすぎると気持ち悪くなります、、。匂いも敏感になりました!
悪阻始まりましたかね
はじめてのママリ🔰
高確率で悪阻かと。。
空腹⇨気持ち悪い⇨食べすぎる⇨気持ち悪い💦て感じで、気持ち悪いときは何してもダメでした😅
15.16週位から収まってきた気がします。
りりり
ありがとうございます!参考になります