子育て・グッズ 4歳の息子が水疱瘡になりましたー。熱なしでブツブツだけなのでめっちゃ… 4歳の息子が水疱瘡になりましたー。 熱なしでブツブツだけなのでめっちゃ元気、、笑 来週1週間とりあえず仕事のお休みもらったが 一体いつになったら治るのか不安、、笑 お子さんが水疱瘡になった事ある方何日で 保育園の登園許可貰えましたか?😭 参考に教えてもらえると嬉しいです😣 最終更新:2月22日 お気に入り 保育園 4歳 熱 息子 体 ⸝⸝⸝♡︎(4歳5ヶ月) コメント げーまー(27) 今仲良いママ友の子どもが水ぼうそうですが 予防接種した子は4日、してない子は3日でした! 昨日診断受けた子も火曜日朝イチ受診して 保育園登園予定です! 2月22日 ⸝⸝⸝♡︎ 4日なんですねーー😳 それぐらいなら我慢できそうです笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸝⸝⸝♡︎
4日なんですねーー😳
それぐらいなら我慢できそうです笑