みーみー
私もまだキズパワーパッドとかは使わせたことありません💦
ケアリーブの「素肌」タイプなら、ごく普通の絆創膏なので、大きいタイプのを使ったことはあります!
防水タイプにしたらひどい肌荒れになってしまったので、防水じゃないやつにしました💦
みーみー
私もまだキズパワーパッドとかは使わせたことありません💦
ケアリーブの「素肌」タイプなら、ごく普通の絆創膏なので、大きいタイプのを使ったことはあります!
防水タイプにしたらひどい肌荒れになってしまったので、防水じゃないやつにしました💦
「3歳」に関する質問
以前こちらで、この内容で厳しいご意見ももらったことがあるので お手柔らかにお願いします😭😭 2歳ですが、まだ卒乳できていません😭😭 徐々に、、と言ってましたが今になってしまいまだできていません😭 娘は寝る時だけ…
我が家の固定費です。皆さんは我が家と比べて出費はどうですか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 住宅ローン 79200(ボーナス払いなし) インターネット、ケーブルテレビ合わせて6380 自動車保険旦那5500 …
夫に本当に僕の子か?と聞かれました。 そのことについて相談にのっていただきたいです。 先日夫とくだらない喧嘩をしたときに、 急に「本当に僕の子か?」と聞いてきました。 その理由は「中に出してないのになんで妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント