家族・旦那 先日から腰を痛めてしまいました。歩くのも辛い中、子供たちのご飯を用… 先日から腰を痛めてしまいました。 歩くのも辛い中、子供たちのご飯を用意したり 家事、掃除をしたりしてます。 なのに、夫は寝てるだけ。 「変わろうか?」と言うだけで、ソファで横になってます。 そして、少し寝てくるわと寝室に行きました。 なんでこんなにもイライラさせてくれるんでしょうか。 朝から愚痴ごめんなさい。 最終更新:50分前 お気に入り 家事 夫 ご飯 掃除 ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふぁーーーー😡😡😡 言葉ではなく行動で示してほしい 言えば良いってもんじゃないだろ😡 1時間前 ママ ホントそれです😭😂 「変わろうか?」じゃなくて 動きながら「変わるわ。休んでて」とかなら嬉しいのに🥲と思います。 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ホントそれです😭😂
「変わろうか?」じゃなくて
動きながら「変わるわ。休んでて」とかなら嬉しいのに🥲と思います。