お母さんを「かか」呼びしている赤ちゃんは、いつからかかですか?最初か…
お母さんを「かか」呼びしている赤ちゃんは、いつからかかですか?最初から?最初はママでしたか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最初からかか、ととでした😊
長男がうまく母ちゃん、父ちゃんって言えなくて😂
そのまま定着して下の子もとと、かかです!
お母さんを「かか」呼びしている赤ちゃんは、いつからかかですか?最初から?最初はママでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
最初からかか、ととでした😊
長男がうまく母ちゃん、父ちゃんって言えなくて😂
そのまま定着して下の子もとと、かかです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月。 夜の寝る前のグズグズが酷くて、昨日は3時間格闘して寝てくれました。、 1度寝てくれたら3時間半くらいは寝てくれるんですけど、とりあえず寝るまでが長すぎてずっと泣いてるみたいな感じです。 赤ちゃんもし…
赤ちゃんの遊び場教えてください🙇♀ 厚木市に住んでいます。 娘を連れてお出かけしたいんですが 周辺地域で赤ちゃんが遊べる(もうすぐ7ヶ月、はいはい、お座りが出来る)場所を全然知らず、支援センターかスーパーに行く…
赤ちゃんの発熱について。 9ヶ月の末っ子が19日(木)の夜から発熱しています。 金曜の朝にかかりつけ医受診。インフルの検査するも陰性。 そのときに体に発疹があることに気づく。 喉が赤くないので溶連菌でもなさそう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント